www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany

Drei Tage voller Sport, Spiel und Spaß: Von Freitag bis Sonntag ging es Schlag auf Schlag beim DJK Sport-Festival. Über 1300 Sportler aus dem ganzen Bistum Münster waren in 10 Sportarten zu Wettkämpfen angetreten. Dazu reihte sich für Besucher wie für Teilnehmer eine sportliche Aktion an die andere. Die Gemeinde Everswinkel war zu einer riesigen Sportlandschaft für jedermann geworden, es folgte Workshop auf Mitmachangebot, Spieleaktion auf Turnier.

Noch ein Highlight: das Public Viewing des  Fußball-WM Spiels Deutschland gegen Ghana im pickepackevollen Beachstadion auf dem Magnusplatz, bei dem Hunderte von Fans mitfieberten.
Wie sich beim Tippspiel zeigte:  Mit einem 2:2 hatten nur wenige gerechnet. Aus einem kleinen Häufchen richtiger Tipps wurden folgende Gewinner gezogen:

1. Josef Kreutzmann (75€-Gutschein von Ballsport direkt + Hummel-Rucksack (35 €)
2. Filiz Denir (50€-Gutschein Ballsport direkt)
3. Monika Ott (Basketballspiel-Set)

Ergebnisse Online

Die Ergebnisse der Turniere sind Online! Bitte klicken Sie hier!